Всё в первый раз

Александра Усынина
***
Первое слово

Слово первое «Агу»
В своём сердце берегу.
Произнёс его сынок,
Нежный, крохотный росток.

Первый шаг

Вот ручонки протянул,
Просит усадить на стул.
Ух, какой ты стал большой!
Пол уж достаёшь ногой?

Ну-ка встань. Держись, дружок,-
Вот и первый наш шажок!
Хлоп на попу. Не беда,
Так бывает иногда.

Первый поступок

Ты же подвиг совершил.
У тебя хватило сил
Встать на ножки и пойти,
Маме мячик принести.

02.09.2023 год - 7-ое место (16 участников)


http://stihi.ru/2023/09/27/9 - 476. ИО Конкурса - Всё в первый раз
Интерактивный Конкурс-Архив