Осенний вальс

Игорь Алаев
1.От чего листья в вальсе кружАт
 И вернулся  опять  листопад...
/Дождик  бьёт  по  стеклу
 Снова  нам  по-утру,
 Не  придёт это лето назад!/2р
 Припев
 Осень...  дожди...
 Лето... теперь и не жди,
 /Но кружАт с ветерком
  Листья вальс вечерком...
  Всё кружАт листья
      вальс с ветерком!/2р

2.И пусть  снова...   непогода
 До весны... ещё  полгода...
/Вальс осенний  для нас:
    в этот миг,в этот час
 Унесёт он любую тревогу!/2р
 Припев
 Повт.1го куплета
 Припев.