Дороги

Александр Виленский
Дороги.
Дороги наши параллельны,
Но каждый свой имеет путь,
По нескончаемой Вселенной,
Не суждено с него свернуть!
Порою сходятся дороги,
Чтоб вскоре разбежаться вновь,
Иные спрашивают лохи :
" А как же брак, семья, любовь? ",
"Любовь " - кончается внезапно,
Уходит в Лету безвозвратно,
Прозрев, увидишь - твой " рогаццо",
Дурак, шматок с костями мяса,
Стряхнешь беду - и снова в путь,
Ведёт нас Высший Разум тонкий,
И может быть, когда нибудь,
Сойдёмся на бензоколонке!