Спасибо небеса

Семён Эпштейн
Своё заданье проворонил кто-то,
Вода кипит, на кухне " звяк да бряк".
На пузырьках кипящего компота
Танцует крышка танец краковяк.

Простые повседневные заботы,
Сварить обед, приветить, накормить.
Неспешно от субботы до субботы,
Вдвоём с тобой мы тянем жизни нить.

Земная жизнь не может длится вечно,
Тоска порой ужалит, как оса.
Внук подошёл и приобнял за плечи,
Нет, всё не зря. Спасибо, небеса.