Идет осенняя пора

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Остатками тепла... и света..."
/Фаина Мухамадеева/

"Остатками тепла... и света..."
Уходит радостное лето.
На смену с ветром и дождём,
Пришла погода с сентябрём.

Листва деревьев стала звонче,
Прохладней ночь и день короче.
Краснеют ягоды рябин,
Повисли сети паутин...

Роса блестит на зорьке в травах,
Резвится ветерок в дубравах...
Идёт осенняя пора,
Листвой опавшею шурша.