Весенний сад

Ярослав Карамзин
Весенний сад
Я подарю орхидеи, живые цветы
Так обнимаешь меня, только ты
Открою дверь, посажу в авто
Я смотрю на тебя, ты в окно

А за окном, начало сентября
Солнечные дни, холодные вечера
Москва, в ожидании бабьего лета
А мы с Алисой, встречаем рассветы

Вдвоём на мерине, из клуба в клуб
Касаюсь, я губами ног, и сладких губ
Длину прямых волос, вдыхаю аромат
Цветёшь и пахнешь, как весенний сад