Замок на странице...

Владимир Окороков 2
Пытаюсь снять амбарные замки,
Я не сужу, такое видно время...
Наивно хочется тепла и простоты,
С замками снять удушливое бремя...

Заходят в гости строки почитать,
А у самих замок свисает на странице...
Как снять замок, в друзья позвать?..
А вдруг там клон, а он их так боится...

Ну что за время друже мой пришло,
Обманывают всех напрополую...
И это я скажу вам не смешно,
Кто прожил жизнь...Ох!..Как это волнует!..