Удивительная осень! Лёгкий утренний туман!

Евгений Гущин 2
                *****
  В этот миг друг друга спросим! - Продолжаем наш роман?
        - Удивительная осень! Лёгкий утренний туман!
   Далеко не Бабье Лето! - Солнце в небе в лёгком тюле!
  Всем влюблённым в помощь это! - Продолжение июля!
      Поцелуй! - И на природу! Вновь, туда, где мы одни!
      Мы своим настроем ловим счастья солнечные дни!

                *****