Поговорки

Филипп Андреевич Хаустов
У племянника Егорки
сочинились поговорки:

1) кожа мягкая,
   а нутро жесткое;

2) торнадо,
   чего тебе надо?

Егорка мог бы работать поговорщиком
или начальником пиццерии,
где неизвестно,
что лучше:
командовать поварами
или самому печь.