Мне б увидеть

Анатолий Жуков 2
Мне б увидеть тебя хоть на пару минут,
Обнажить мимолётные чувства,
И, взглянув в омут глаз, в них душой  утонуть
И красивой тебе улыбнуться.

Проводить тебя взглядом до самых дверей,
Замирая под стук каблучков,
А потом ещё долго за шторой твоей
Ощущать бег настенных часов.

Постоять под окном, запрокинув лицо,
Ожидая послания свыше.
На твоём безымянном златое кольцо,
Ночь, как кошка крадётся по крыше.

До утра простоять, вспоминая как тут
О любовь мне баллады пел  Стинг...
Мне б увидеть тебя хоть на пару минут,
Мне б увидеть тебя хоть на миг.

02-09-2023