Линейка первоклашки...

Андрей Зеленцов
Мой первый учитель и первый урок,
Тебя мы запомним надолго.
Ведь к знаниям путь начинается впрок,
Теперь вся открыта дорога.

Мы сядем за парты и будем писать
Различные буквы на строчках.
И будем картинки с умом рисовать
На беленьких,чистых листочках.
И где в предложении ставить узнать
Тире, запятые и точки.

Учитель научит всем правилам нас,
Читать по слогам для начала.
Ведь мы первоклашки и первый "А" класс
Стоит здесь сейчас у причала.

И мы отправляемся в сказочный путь,
В страну увлекательных знаний.
Мы будем учиться -  вот главная суть,
Ведь это предел всех мечтаний!