Никуда не ходила? - А всё купила?

Евгений Гущин 2
                *****
     Ну, а что? Довольно мило! Хоть изжога от рекламы?
         -  "Никуда не ходила? - А всё купила?"
    - Без начал семейной драмы! - Уже довольная такая!
            И вижу, снова за мобильник!
             Пора пришла, пришла, пожалуй!
           - Теперь проверить холодильник!

                *****