Лимерики. Заграничные

Марина Терентьева
Старушка, живущая в Риме,
Каталась на старой машине.
Однако склероз
Гражданку завёз.
Свой дом она ищет в Берлине.
***

Красавца-брюнета из Ниццы
Безумно любили девицы.
Всех звал прохиндей
Звездою своей.
Брюнет не хотел ошибиться.
***

В Стокгольме смазливый пижон
Брал в гости с собой Совиньон.
Он выпьет вино,
Поест заодно.
Вот так и скопил на айфон.