Старость -дамочка со стажем!

Елена Голополосова
Мы старость обмануть пытаемся.
Моложе выглядеть стараемся.
Усердно делаем мы маски.
Ботокс в ход да и подтяжки.

В помощь врач нам косметолог.
Визажист, стилист, психолог.
Молодимся мы как можем !
Свято верим, что поможет.

Модный, молодёжный стиль.
Носим шпильку, не костыль.
Игнорим старость, с ней не знаемся.
Она в ответ лишь усмехается.

Со стажем дамочку не провести.
С ней надо по хорошему вести.
Попробовать с ней подружиться.
А более того сродниться.

Поддакивать ей, улыбаться.
И во всём с ней соглашаться.
Стараться ей не противоречить.
Ни в коем случае не перечить.

К ней в подруги записаться.
Вместе жизнью наслаждаться.
Дружбой этой дорожить.
Старость искренне любить.

Во всём лелеить... ублажать
Всем капризам потакать.
И тогда всё будет в радость.
Вот такая штука СТАРОСТЬ.