Бесконечные скитальцы

Алекс Блар
В плену у пламенных надежд
На грани фола из сплошных эмоций
Ты даришь мне свой яркий свет
Моя звезда - моё Солнце

Припев:
А жизнь как сон
         Вода в песок
Так жизнь течёт сквозь наши пальцы
На перекрёстке семи дорог
Мы бесконечные скитальцы...

Того что было не вернуть
А то что будет мы не знаем
И продолжая этот путь
Всё что находим оставляем

Припев:
А жизнь как сон
         Вода в песок
Так жизнь течёт сквозь наши пальцы
На перекрёстке семи дорог
Мы бесконечные скитальцы...

https://vk.com/stihiatry?w=wall-216859304_62