Нечисть сегодня выходит на свет...

Настасья Чупрова
Ночь. Полнолуние. Осень.
Стремительно время
  бег убыстряет,
И крутится стрелка часов.
Я жду её на
  тенистой аллее...
В полночь я стану
  красавцем из снов.

Сброшена шкура звериная -
  стал человеком.
Ноги и руки, лицо и фигура -
  всё как у людей.
Я на охоте за сказочной,
  сладкой "конфетой"...
Девушкой юной,
  и кровь закипает сильней.

Вижу её, чую запах её
  человечий.
И подхожу, и шучю, и домой
  провожаю её.
А наслаждения миг -
Он у нас бесконечен.
Миг обладания ей
  дарит нам лет по сто.

Да, мы не люди,
  мы дети природы.
Утром вернётся ко мне
Мой звериный оскал.
В лес я умчусь,
  и на долгие годы
В волчую стаю вольюсь я
  до зова луны.

Вместе с волками я буду
  ходить на охоту.
Спать на снегу, загонять,
  резать глупых овец...
Скажите - вымысел?
Нас удивительно много:
Нечисть сегодня выходит
  на свет из щелей.

Оборотни и вампиры
  одеты по моде,
В лица вглядитесь
  знакомых и
    близких людей...



      2 сентября 2023 года