Ответ

Александр Сенатрев 3
866 страница

              У меня живёт щенок,
              Найденный вчера,
              Жизни маленький комок,
              Ищущий добра.

              Он к ноге моей приник
              Всем своим теплом,
              И от боли, в тот же миг,
              Сердце отошло.

              Стал ответом на вопрос:
              "Для чего - любовь?"
              Видно, я уже дорос,
              Чтоб прощать врагов.

              PS. После фильма "Два билета домой".