Книга жизни

Филипп Влазин
Хоть, времени стало действительно мало,
И осталось на это лишь только роптать,
Книгу жизни своей я листал, поначалу,
Но последнее начал, вникая, читать.
Что, увы, не прибавило мне капитала,
Лишь грусти добавило, *б твою мать!