Травушка зелёная

Лилия Сухачева
Не тоска зеленая - травка, в мир влюбленная!
Покрывалась росами, убивали косами.
Дождик капал и стучал, травку снова поднимал.
Травушка - муравушка, ты для всех забавушка.
Мягкая, прилежная, в муках безмятежная.
К Солнцу трепетна всегда, травка нежная моя...

1.09.2023
фото автора -
зеленая травка, Краснофлотская Набережная г. Тверь