Время возможностей

Сергей Бессуднов
Возможность есть у всех
Талант свой проявить -
И замолить свой грех ,
И  депозит  продлить  ...

И что нибудь сыграть
На эмалированном тазу ,
И на Луну слетать
На ... «сжиженном  газу» ...