Русский будет жить...

Нина Соловьева 4
От чего тревожно на душе опять
Может потому что, пули вновь свистят
И идут под пули, наши пацаны
Лучшие ребята, лучшие сыны

Вновь враги подняли, свой кровавый меч
Только не осилить,  наших русских плеч
Что же вам неймется, с нами в мире жить
Или вы не можете прошлое простить

Сколько нас терзали,  вешали и жгли
Но народ наш русский, свергнуть не смогли
Ведь в окопах стали русским как один
Брат узбек, татарин, брат Вано грузин.

И как это было в лихие времена
Встанет на защиту наша вся страна
Всё народ осилит, всё переживет
С нами наши братья, русский не умрёт!