Я старею

Ирина Дмитриевна Демина
Да, я старею каждый день
И день опять уж уплывает,
И уплывает ночи сень,
И утро снова наступает!

И осень вдруг пришла с утра,
Моя подруга, не на долго,
Потом зима, потом весна,
Потом и лето ждать останется  не долго!

И так идёт за годом год,
Меняются всегда картины,
Но кажется,  что ты сама
В душе совсем не изменилась!

А внешность? Что с нее то взять?
Блистать, увы, всегда не будешь,
Лишь бы остался добрым взгляд
С улыбкой, той что не забудешь!
02.09.2023