Осеннее пожелание

Михаил Тришин Боян
Радуй, Осень

И будь
сказкой -
 
Чудеса свои твори!

Души Грей теплом
и лаской -

Бабье лето подари!

      *****

Осенние размышления

 Спой нам,Осень,
свои песни

Про рассвет и про закат!

Жить на свете интересно

И в пять лет и в лет
сто пять!
      *****
         Осень 2023г