Ми мажор

Андрей Сизых
МИ МАЖОР

Труба трубит всеобщий сбор
Для пехотинцев и танкистов –
Взлетает птицей «Ми Мажор»
Вослед за Русской Реконкистой.
И для спасение своих
Родных могил и русской речи,
Во имя грешных и святых,
Идут войска с врагом на встречу.
Как много им ещё идти,
Как много силы и отваги,
Господь подаст на том пути?
Но верим мы , взовьются флаги
Над нашей древнею страной,
Над Матерью всех русских градов.
И разгромив последних гадов,
Все трубы протрубят отбой.


***
От каких врагов, спросить боюсь,
Избегая лжи и наговору,
Мать и Прародительница Русь
Прижила ублюдков подлых свору?
И они глумятся над страной,
Над её историей и верой.
Кормятся насильем и войной,
Но воздаст им Сущий полной мерой
Сгнившего прогорклого зерна,
Тухлой рыбы, порченого мяса,
Беспробудно-горького вина
От которого ни дна душе, ни спасу.
Бог вернёт всё на свои круги,
Как заведено ещё Богданом –
Сгинут все изменники-враги,
Мать продавшие на казни басурманам.

28.08.2023 г.