31 августа

Сергей Котов 11
Последний день обдал теплом,
Мол, помни лето добродушным,
Пока листву не понесло
Под ноги комуфляжить лужи.

С листвой, наверно, поспешил,
Ещё должно быть бабье лето!
Какой по сути ты мужик,
Когда не думаешь об этом!?

Ещё должны быть даты две,
Что в сентябре застольем манят-
Сначала днюха с кем в родстве,
А после едем к внуку Сане!!!

Последний день обдал теплом!
Напомнил, что ещё не осень....
Ещё по вечерам светло....
И куртки тёплые не носим....