осень-безвременье

Оля Фролова
Осень-всегда безвременье,
С нею легко-легко,
Придающее настроение
В кофе-миндальное молоко,
В заведении White fox
Не задают лишь один вопрос
- Когда?
Здесь всегда
Осень!
Тихая,поднимающаясколен,
Не ждущая перемен
Только стихов,
Не отпускающая грехов,
Фобий,взрослений,
Осень- тоненький аромат сновидений для,
С послевкусием миндаля,
Она не признаёт реалий,
Для неё раздолье- бездомность,
Она-mix : молоко и цианистый калий,
Осень-ни жизнь и ни смерть- невесомость