Бусинка!!!

Наташа Яклина-Бородина
Рождена ты наша бусинка
Так зовем мы все тебя
Теперь Имя тебе лучшее
Все мы выберем любя !

Пусть меняют краски радуги
В Мир - всю зрелищность твою
Пусть и луч тебя обрадует
Пусть и птицы все поют !

Море пусть чарует всплесками
Где есть блики красоты,
Наслаждайся перелесками
И всей Жизни новизны !

Удивляйся ярко радуясь
Радость - Счастья есть соблазн
Пусть стремительно и крадучи
Настигает тут и там

Тебя Благостные весточки,
Смех, удача и все то,
Что Божественно отмечено :
Отдых где иль ремесло !

Вырастай родная бусинка
Обожаем мы тебя
Молочком питайся вкусненько
И еще : сопя, кряхтя

Умиляй собою неженка
Пусть все будет - на ура :
В дождик, в зной - когда заснежено
Пусть питает и краса

Разноцветием и Счастливо
Постигай и дальше Мир
Будем в этом мы участливы
И, конечно, - Хирувим

Пусть ведет тебя по светлому
Со Счастливою Звездой
Расти милой и кокетливой
И еще - сама собой

Будь - когда совсем уж вырастишь
И люби свою Семью
Пусть все Ангельские крылышки
Лишь привносят теплоту

Твоей поступи ! - Ах сладкая
Больше спит пока дитя
Все с Рожденьем : мило ,празднично
И в улыбках - вся Семья !!!

  6 сентября 2022 год.г.Севастополь.