Доброта из сердца

Василий Омельченко
Доброта из сердца...
Но когда и разум
Подключают дети для духовных дел,
То открыта дверца
В мир многообразный,
Чтоб любовь и радость добрый усмотрел.
В этом и надежда,
И спасенье духа!..
Время испытаний для планеты всей...
Но грустить не надо,-
Обретает Друга
Кроткий и сердечный добротой своей!
Время испытаний...
Трудно быть счастливым,-
Рыщут злые волки, чтобы оборвать
Сердце покаяние
И похитить Силы,
Закрывая духа Бога благодать!..
За любовь сражаться
Сердца добротою,
Побеждая Злого Силою Творца.
Духом не сдаваться,
Будет Бог с Тобою,-
Не найти на свете лучшего Отца!

Матфея 24:12,- Кто выстоит до конца,
Тот спасётся.