Мои рассуждения

Галина Сорокина 6
Последний летний день
Нас солнышком встречает.
Осенний первый день
Всех в школу приглашает.
Спешат ученики
С цветами на линейку.
Начнутся вновь звонки,
И сядут на скамейку
За парты, за столы
Окрепшие ребята.
И побегут вновь дни --
Так было уж когда-то...

Да много лет назад,
Когда учились сами...
Но столько клоунад
Не делали ведь с нами:
Охрана, рамки -- жуть!
Кого они спасают?
Теракты вновь идут --
А кто их затевает?
От нас скрывают всё,
И ложь лишь процветает...
И злое вороньё
Над миром уж летает.

Но правду не убить --
Она сейчас доступна...
Мы мирно хотим жить --
Политика преступна!..
Всё делает она,
Чтоб разделить наРоды.
И чаша уж полна --
Ушли на это годы:
Ответят ли они
За эти преступленья?!
Настали эти дни
И срок для искупленья

Пришёл и прОбил час --
И вам не откупиться
За кровь, за слёзы... нас
Всех просят согласиться
С безумием больных --
Что Миром хотят править.
Болезнь у них не чих...
Мозги им не исправить...
А кто позволил вам,
Глумиться над наРодом?!
Кто власть дал старикам,
Чтоб управлять природой...

Вы служите кому?!
Конечно же, не Богу...
Я что-то не пойму --
Ведь вас не очень много...
И как вам удалось...
И кто всё вам позволил?..
Когда всё началось...
Мы не давали Воли --
Согласие своё
На ваши преступленья!
С рожденья нам дано
И волеизъявленье!

Угрозы, ложь, обман...
Давно уже раскрыты!
От наказанья вам
Уж не уйти! Забыты
Не будут никогда
Эксперименты... войны...
НаРод желал всегда
Жить Дружно и Достойно!