Лето

Наталья Ульянова 2
В цветастом сарафане
И с яблоком в кармане,
С малиной, земляникою,
Смородиной, черникою

Пришло к нам лето красное,
Такое громогласное.
Шумит, смеётся, плещется,
Ромашками невестится.

С дарами к чаю просится,
А ветры в поле носятся,
Валяют травы рослые,
Гоняют тучки грозные.

Стрекозы шаловливые
И бабочки пугливые
Порхают в лучах света.
Вот и настало лето!!!