Там за морями

Сергей Моряк
Там за морями ночь.
Здесь за морями день.
Там давно спит уже дочь.
Стала короче здесь тень.

Там за морями жена.
Здесь за морями муж.
Там через месяц весна.
Здесь не бывает стуж.

Семья и дом там родной.
Здесь Амазонка река.
Там ждут, всегда с моря домой.
Дикие здесь берега.

Жарко идут здесь дожди.
Холодно снег идет там.
Господи помоги! Вернуться домой морякам.