Перестань говорить - услышишь Триолет

Валентина Карпова
Перестань говорить - услышишь
        Яблочное сердце

Перестань говорить - услышишь,
Что пытались сказать тебе,
Но умолкли, сдались в борьбе.
Перестань говорить - услышишь!
Будь скромнее, живи потише,
И всё сложится, верь, в судьбе.
Перестань говорить - услышишь,
Что пытались сказать тебе!