Февраль - ты ангел белокрылый

Мила Царёва
Февраль - ты ангел белокрылый,
Прелестный, маленький герой,
Встречал меня, когда родилась
Я зимней, сказочной  порой.

Ты -  егоза и непоседа!
Вертел снегами, как юлой!
Спугнул глазастого соседа,
Швырнув в лицо снежинок  рой!

Стелил мне белую тропинку,
Сверкающую хрусталём,
Дарил  блестящие пушинки,
Себя  представив  королём.

Проказник! Озорной мальчишка!
Малыш капризный, юморной,
Мой паж - дружочек-шалунишка,
Ты в день рождения со мной!

То зазвенишь капелью звонкой,
То катишь с горки  ледяной
Ребёнком в бесконечной гонке!
Люблю тебя я, мой родной.

31.08.2023 г.