И рвутся голоса

Татьяна Семочкина
И рвутся голоса,
В момент разрыва мины,
Занесена коса,
Но смерть проходит мимо.

И стонет бронешлем,
Бронежилет,напашник...
И будто жизни нет,
"Писец":кричит напарник.

Старуха снова рядом,
В для сброса механизме,
Справа разрыв снаряда,
Бой смерти идёт с жизнью.

Победа так близка,
Одной из них уж точно,
И тянется рука
К чеке,поставить точку.

Но за спиною крик:
"Свои ,бросай гранату!"
В победы жизни миг
Ты поседел тогда там!

Татьяна Семочкина