***

Межгалактический Сквозняк
Иногда мне кажется, я потерялся во лжи:
Столько образов, тайн, и совсем не смешных историй.
Я б пошёл за тобой и в моря, и в глухое поле,
Только слишком часто, пожалуйста, не пиши.

Мне так важно скучать, не кривя островками души.
Лишь тогда я хочу стать ближе, стать много, стать нужно.
Эта тяга к тебе желанна и непослушна.
Ты, пожалуйста, слишком часто мне не пиши.

Или все это пыль, и я зря возвышаю пустяк.
Обделен умением быть, наслаждаться насущным.
Эти чувства к тебе всегда ставлю на беззвучный.
Я могу без тебя или мне без тебя никак?
Ты,
пожалуйста,
больше
мне
не пиши.