Хочу ли жизнь начать с нуля?

Владимир Кораблин 49
Хочу ли жизнь начать с нуля?
Когда б о том спросили свыше,
Блага и радости суля.
Себя в той радости не вижу.

Мне жить «по-старому» не лень.
Пусть было много тёмных пятен,
Но каждый прожитый мной день,
Был у кого- то не украден.

Пусть с этим миром я в раздоре,
И жить не каждому в раю,
За слёзы радости и горя,
Свою судьбу благодарю.