Спутник

Артём Речкалов
У меня желтый пояс под чувствами;
Попутал я берега.
Скиллом спорят сильно, как хруст во мне
Вши, блохи, глисты в мозгах.

Я люблю тебя больше, чем можно мне,
Позволил чем тяжкий путь.
Это все уже, верь, не ложное,
Застряв, пришла рвота в грудь.

Я твой спутник небесный, любовь храня,
Ракетой вращусь, летя.
Не сумей прожить без меня ни дня,
Комета, любовь моя.

Инородное тело в груди моей,
Как рыбы в воде психоз.
У меня от чувства, родимая,
Теперь остеохондроз.

Я нас шипперю, милая, а вода
В стихах — водоём свинца.
Но начало, как поллиноз, удав —
Начало любви конца.