Для первоклассников оранжевая песня

Наталия Мозгунова
В школьной форме первый раз
С ранцем за плечами
В первый класс шагаю я
Как и все с цветами
Для меня звенит звонок
Это первый мой урок.
Да это интересно, да это неизвестно, да это очень сложно, но тоже хорошо
Я всё преодолею, я многое умею, я с ленью поругаюсь . Готово!
Что ещё?

Разгоняют пыл во мне взрослые ребята
Говорят, что впереди
Все пещеры ада
Только мне не страшно нет.
Я познаю целый свет.
Да это интересно, да это неизвестно, да это очень сложно, но тоже хорошо
Я всё преодолею, я многое умею, я с ленью поругаюсь. Готово!
Что ещё?

Это правда не легко
Каждый день уроки
Ещё в школе ничего
Дома же" О Боги"
Только мне всё по плечу
Я же мир узнать хочу.
Да это интересно, да это неизвестно, да это очень сложно, но тоже хорошо
Я всё преодолею, я многое умею, я с ленью поругаюсь. Готово!
Что ещё?