Новый шанс

Сергей Моряк
Вечером не спиться.В комнате темно.
Каплями стучится, дождь в мое окно.
Ветер отрывает, лист календаря.
И никто не знает, что завтра ждет тебя.

А в моей квартире, тепло и уют.
В за оконном мире,Грозы слезы льют.
Я перед иконой, поставлю свечу.
Темнотой плененный, в темноту кричу.

Но никто не слышит, этих слов моих.
Только ветер, ветер вдаль уносит их.
Ночь всегда проходит и день настает.
Солнце вновь восходит но опять зайдет.

Новый день. Каждый раз.
Нам дает.Жизни шанс.