Заволжане

Нина Аникеева 2
Белые березы ,
стройные рябины
Липы под окном
растут.
Мы живем на левом
берегу у Волги
Нас все заволжанами
зовут.

В гости к нам
за Волгу
почаще приезжайте.
Здесь так дышится
легко.
И с друзьями в бор
Тверицкий прогуляйтесь.
Там всегда просторно
и светло.

Не могу я братцы
просто жить без Волги
Город мне невмоготу.
Даже если я
уеду ненадолго
Поскорее я домой спешу.