одиночка

Алёна Лайфгард
1. Бегу, история такая –
Я не жду, как девочки из сказок.
Проплыву все океаны сразу
Не приму – отказа!

Вдоль и поперек всё небо
Я рисую, целую я портреты
По лицу, глазам узнаю где ты
Хоть с другой планеты.

Привет: Может быть, я тебя найду на краю
Может, ты бежал проклиная меня
Нужен и, и на этом точка
Я из заморочек, но не одиночка.

Может быть, я ищу тебя по свету
Может, ты и не знаешь это
Нужен, нужен и, и на этом точка
Я из заморочек, но не одиночка.

2. Пульс вот-вот зашкалит
Я несусь, и для меня нет правил
По лицу, глазам тебя узнаю
Из миллиардов и триллиардов.

Я хочу тебя!

D A E F#m

20.02.23