Дочери

Сергей Моряк
   Кружатся за окошком. Белые снежинки.
   Рисует на окошке,мороз свои картинки.
   А мне спешить не надо. Сегодня день воскресный.
   Ну улыбнись, ты рада мне. Ангел мой небесный.

Мне улыбнись девчонка, мои ангел белокрылый.
Мне улыбнись девчонка, улыбкою наивной.
В далеких жарких странах. Где снега не бывает.
В далеких жарких странах. Твой папка вспоминает.

   Кружатся за окошком. Белые снежинки.
   Рисует на окошке,мороз свои картинки.
   А мне спешить не надо. Сегодня день воскресный.
   Ну улыбнись, ты рада мне. Ангел мой небесный.

А время пролетает, и сидя у окошка.
О чем та все мечтает, та папина девчонка.
И пусть мороз крепчает. Пусть вьюга веселиться.
Я знаю день настанет, и встреча состоится.