Мой друг, не время слёзы лить

Александр Воронников
Мой друг, не время слёзы лить,
Нас ждут великие свершенья.
Не прекратит источник бить,
И даст нам силу в утешенье.

Чтоб мы смогли противостать,
Сломав хребет любой болезни.
Во славе Божьей воссиять,
С победной, громогласной песней.

Я верю Библии словам,
Бог цену заплатил большую.
Явил прозрение глазам,
И воду дал вкушать живую.

И умирая на кресте,
Разбойнику открыл спасенье.
К Отцу взывая в наготе,
Просил за нас с тобой прощенье.

Печально мне осознавать
Что мало говорил о Боге.
А надо бы о Нём кричать,
Идя по сей земной дороге.