Твой образ идеализирую

Тамара Новоселова
Твой образ идеализирую
И о плохом не вспоминаю,
Я, как всегда, симпатизирую
Тебе, зачем, сама не знаю.

Как дважды два, я развенчаю
Тебя, ни злой, ни добрый гений
Уйди, тебя я отпускаю,
Не будь собакою на сене.

11.02.2005 г.