Внутрь меня ещё никто не употреблял

Настасья Филиппова
Внутрь меня
Ещё никто не употреблял
Кровь моя от огня
В слезах вся моя спесь
Каждый, кто делал вздох,
Знал - оно есть
Кровь тяжёлым глотком
Смерть под землёй
Жизнь здесь