Обнаженный центнер

Михаил Каррье
«Ты тихонько на цыпочки встанешь,
и по шёлку ко мне пойдёшь.
В тот момент я на старом диване
буду слушать вечерний дождь...»
                Гражданин Сергеев

Целый день я лежу на диване,
Ты на цыпочках ходишь вокруг.
Осень нынче в оконном экране,
Ностальгии несносен недуг.

Ядовитая, словно гадюка,
Сбросив  кожу одежд и белья,
Ко мне тянешь озябшую руку:
«Согревай меня телом, Илья!

Тридцать три тебе от роду года,
Ты мужик, бог ты мой, или где?
Для продления нашего рода
Целовать меня можешь везде!»

На смех наглым цыплятам, и курам
Твою обнял нагую фигуру.

Ярких чувств засиял фейерверк,
И в глазах моих напрочь померк…

Твоих впадин, расщелин и сфер
На меня навалился центнер.