Зачем же так уродовать детей?

Петр Пересвет
Зачем же так уродовать детей?
Зачем их ненавидеть призывают,
Травить грибами клятых москалей,
Зачем такие песни распевают?

А здесь ответ довольно прост
Сэму нужны послушные солдаты,
Чтобы могли идти в атаку в полный рост,
Чтобы не думая детей "моглы вбываты."

Расчеловечить поколенья
Есть Незалежной Главная задача.
Это получилось без сомненья -
Сорос здесь прекрасно "отишачил."

У меня к родителям вопрос:
Вам понятно чему деток учат?
Иль нацизм настолько в быт ваш врос,
Что такая "мелочь" ВАС не мучит?

Неужели непонятно ВАМ,
Какова ЧАД ваших перспектива?
Их в АИД ведут в подземный храм,
Где одно пристанище - могила.



                02 сентября 2023г