39. Много или мало

Еммилия
39 лет... Много или мало?
Просто Время течёт,
как Вода,
Мы во Времени навсегда.
Просто кажется, что Вчера,
Тихо Осень к нам в гости пришла...
Золотая, без страхов, тихА, В чистых днях ,
Очень нам дорогА...
Без страстей, в уваженье, в свету,
Жить и жить
И ценить Доброту...
Не гадаем, не просим,
не ждём,
В БлагоДарности просто живём...
С Любовью
2 сентября 2023

Фото автора