Вот было бы меньше боли

Настасья Филиппова
Вот было бы меньше боли
В этой биосфере.
Было бы больше воли
Но её вовсе нет
Вроде бы выбираешь
Тьма или свет
А сам просто щепка
Большого взрыва привет
И так я делаю больно
А мне разве не больно?
Я прядь твою буду хранить
И мы, осуждённые жить,
Щепкой пытаемся плыть
Не тонуть