Бессилие

Динислам Дадаев
Бессилие лишь порождает боль,
И боль приводит к полному бессилию,
На пальцах кровь - и на губах вкус соли,
Пиши по коже пятнами чернильными.

Кусая губы, страх не превозмочь,
И от кипучей жажды не избавиться,
Не спрятать тьму души в застенчивую ночь,
Но тьма одежд сумела в тело вплавиться.